Archivierungsjobs überwachen

Mithilfe der transaktionalen App Archivierungsjobs überwachen können Systemadministratoren den Status der Jobs für die Archivierungsobjekte überwachen. Für jedes Archivierungsobjekt, dem Jobs zugeordnet sind, zeigt die App einen Jobstatus an, z.B. fehlgeschlagen, eingeplant, in Bearbeitung oder abgeschlossen.

Funktionsumfang

• Liste der fehlgeschlagenen, abgeschlossenen und der Jobs in Bearbeitung anzeigen

• Jobdetails, wie Jobtyp, Eingeplant von usw. anzeigen

• Eingeplante Jobs oder Jobs in Bearbeitung abbrechen

• Abgebrochene Jobs neu starten

• Zusammenfassung des Job-Protokolls und Anwendungsprotokoll per E-Mail versenden

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP NetWeaver 7.4 SPS 12

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori 1.0 for SAP Information Lifecycle Management 1.0 SPS 6

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Komponente für Kundenmeldungen

BC-ILM-FIO