Zielgruppen freigeben Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der transaktionalen App Zielgruppen freigeben können Sie nach allen Zielgruppen Ihres Teams suchen und diese Zielgruppen anschließend freigeben. Sie können auch Zielgruppen freigeben, die keine Mitglieder enthalten. Sie können nach Erstellungsdatum, dem Verantwortlichen der Zielgruppe und nach Segmentierungsmodell sortieren. Außerdem können Sie Informationen über Zielgruppenmitglieder wie Kunden und Kontakte anzeigen. Bei Kunden können Sie das Land, die Region, die Postleitzahl und den Ort anzeigen. Bei Kontakten können Sie die Abteilung, das Unternehmen und die Funktion anzeigen. Sie können die Zielgruppe auch als eine Kachel sichern, indem Sie Als Kachel sichern wählen. Wenn eine Zielgruppe wichtige Informationen enthält, die Sie mit anderen Personen teilen möchten, können Sie die Zielgruppe als E-Mail weiterleiten, einen Kommentar hinzufügen oder die Zielgruppe in SAP Jam zur Diskussion bereitstellen.

Funktionsumfang

• durch Sortierung nach Erstellungsdatum, Verantwortlichem oder Segmentierungsmodell nach Zielgruppen suchen

• für Kunden Land, Region, Postleitzahl und Ort anzeigen

• für Kontakte Abteilung, Unternehmen und Funktion anzeigen

• Zielgruppe als Kachel sichern

• Zielgruppe als E-Mail weiterleiten, einen Kommentar hinzufügen oder die Zielgruppe in SAP Jam zur Diskussion bereitstellen

• Informationen über Zielgruppenmitglieder anzeigen und zugehörige Kunden oder Kontakte ansehen

• Zielgruppen freigeben

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Frontend- und Backend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Customer Engagement Intelligence 1.1 SPS03

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori for SAP Customer Engagement Intelligence 1.0 SPS01

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Komponente für Kundenmeldungen

CA-CEI-TG