Nicht zugeordnete Rollen

Mit "Nicht zugeordnete Rollen" können Sie die Anzahl der Rollen in all Ihren Systemen ermitteln, die keinen Benutzern zugeordnet sind. "Nicht zugeordnete Rollen" können Sie für Folgendes verwenden:

• Rollen ermitteln, die keinen Benutzern oder Systemen zugeordnet sind

• Rollenstruktur durch Deaktivieren der nicht zugeordneten Rollen in Ihrem System bereinigen oder anpassen

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln: Liste der BRV-Rollen für ein System

• generischer Drilldown: Anzahl der Rollen

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA