Rollen mit ungeminderten Risiken

Mit Roles with Unmitigated Risks können Sie die Rollen ermitteln, denen ungeminderte Risiken zugeordnet sind. Sie können Roles with Unmitigated Risks verwenden, um Folgendes herauszufinden:

• Anzahl der Rollen, denen ungeminderte Risiken zugeordnet sind

• zusätzliche Informationen im Zusammenhang mit ungeminderten Risiken:

• Rollenart des Zugriffsrisikos

• Zugriffsrisikostufe

• Systemverbindung

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln:

• Summe aller Zugriffsrisiken

• Aggregation nach SAP-Mandant

• Systemverbindung

• Rollenname

• generischer Drilldown:

• Anzahl der Zugriffsrisiken

• Anzahl der Rollen mit ungeminderten Risiken

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA