Kontoauszug

In der analytischen App wird der Key Performance Indicator (KPI) Kontoauszug angezeigt. Mit Kontoauszug können Sie den Importstatus von Kontoauszügen für alle Bankkonten überwachen, für die eine Überwachung eingerichtet ist. Dieser KPI liefert Ihnen den Gesamtstatus der überwachten Kontoauszüge und ermöglicht Ihnen, die Bankkonten zu identifizieren, deren Import nicht erfolgreich war. Wenn Sie ein Bankkonto mit Fehlern ermitteln, können Sie das Problem anschließend der verantwortlichen Person per E-Mail mitteilen.

Funktionsumfang

• Berechnungen: Der KPI stellt den Prozentsatz der erfolgreich importierten Bankkonten nach Region, Bank und Buchungskreis bereit. Der Prozentsatz errechnet sich aus der Anzahl der erfolgreichen Bankkonten dividiert durch die Anzahl aller Bankkonten. Das System ermittelt, ob ein bestimmtes Bankkonto erfolgreich oder fehlgeschlagen ist, indem es seinen Prozessstatus und Saldostatus überprüft. Diese Status werden von den entsprechenden Kontoauszugsdaten und den relevanten ERP-Daten abgeleitet.

• Query: sap.hba.r.sappl604.BSMOverviewQuery

• generische Drilldowns:

• Erfolgsquote der Bankkonten nach Region: Prozentsatz der Kontoauszugsimporte nach Region (z.B. Europa und Asien)

• Erfolgsquote der Bankkonten nach Bank: Prozentsatz der Kontoauszugsimporte nach Bank (z.B. Deutsche Bank und Bank of America)

• Anzahl der Bankkonten nach Bank und Unternehmen: Anzahl der erfolgreichen und der fehlgeschlagen Bankkonten nach Bank und anschließend nach Buchungskreis

• Anzahl der Bankkonten nach Unternehmen und Bank: Anzahl der erfolgreichen und der fehlgeschlagen Bankkonten nach Buchungskreis und anschließend nach Bank

• Cash Center stehen in der Mustersicht CashCenter zur Verfügung. Sie können die Mustersicht kopieren und die kopierte Sicht Ihren Anforderungen entsprechend ändern.

• Wenn Ihr Unternehmen SAP Jam verwendet, können Sie dort Beiträge verfassen. Sie können auch direkt von der App aus E-Mails verschicken.

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP ERP SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP ERP 1.0 SPS 10

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 7

Weitere Informationen über das Ausführen von SAP-Smart-Business-Cockpits in der Systemlandschaft finden Sie unter Installation.

Hinweis Hinweis

Diese App läuft auf Desktopcomputern und Tablets.

Ende des Hinweises

Komponente für Kundenmeldungen

FI-FIO-CLM