Finanzabschlussaufgaben in Verzug

In der analytischen App wird der Key Performance Indicator (KPI) Finanzabschlussaufgaben in Verzug angezeigt. Sie können die Aufgaben anzeigen, die in einem Abschlusszyklus in Verzug sind. Außerdem können Sie Informationen zu den Gründen für den Verzug erhalten und diese über SAP Jam oder E-Mails weiterverfolgen, damit die Bearbeitung durch den zuständigen Bearbeiter beschleunigt werden kann.

Funktionsumfang

• die Gesamtzahl der Aufgaben in Verzug im Abschlusszyklus anzeigen

• eine Tabelle mit detaillierten Informationen über die Aufgaben in Verzug anzeigen, nachdem Sie einen Drilldown aus der KPI-Kachel ausgeführt haben

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business für Finanzabschluss 1.0 SPS 5

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für Finanzabschluss 1.0 SPS 2

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Financial Closing Cockpit 2.0

Weitere Informationen über das Ausführen von SAP-Smart-Business-Cockpits in der Systemlandschaft finden Sie unter Installation.

Hinweis Hinweis

Diese App läuft auf Desktopcomputern und Tablets.

Ende des Hinweises

Komponente für Kundenmeldungen

CA-GTF-FCC-FIO