Bestellung (SRM)

Auf diesem Infoblatt werden kontextuelle Informationen zum Business-Objekt SRM-Bestellung angezeigt. Sie können zum Kontrakt navigieren, der mit der Bestellung verknüpft ist und die Bezugsquelle ermitteln.

Navigationsziele

Mit diesem Infoblatt können Sie direkt auf andere Infoblätter zugreifen oder transaktionale Apps öffnen, um z.B. Detailinformationen anzuzeigen.

Hinweis Hinweis

Verknüpfte Apps müssen entweder bereits in Ihrer Systemlandschaft vorhanden sein, oder Sie müssen sie zusammen mit dieser App implementieren.

Ende des Hinweises
Verknüpfte Infoblätter

Sie können beispielsweise zu folgendem Infoblatt navigieren:

Transaktionale Apps

Sie können beispielsweise die folgende transaktionale App aus diesem Infoblatt heraus öffnen:

• Nur zu Bestellungen genehmigen (SRM), wenn Ihnen die Rolle /SAPSRM/MANAGER zugeordnet ist.

Transaktionen im ABAP-Backend

Sie können beispielsweise auf folgende Transaktionen in Ihrem ABAP-Backend-System zugreifen:

• Bestellungen anzeigen

• Persönlicher Arbeitsvorrat (POWL) für Bestellung

Hinweis Hinweis

Von mobilen Geräten oder Tablets aus können Sie über das SAP Fiori Launchpad nicht auf SAP-GUI- oder Web-Dynpro-Transaktionen zugreifen.

Ende des Hinweises

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP-Erweiterungspaket 3 für SAP Supplier Relationship Management 7.0 SPS 10

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori 1.0 for SAP SRM SPS 8

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Komponente für Kundenmeldungen

SRM-EBP-POR