Meine Arbeitgeberleistungen (Version 1)

Mit der transaktionalen App Meine Arbeitgeberleistungen können Sie eine schnelle und einfache Übersicht über die Arbeitgeberleistungspläne bereitstellen, für die der Mitarbeiter angemeldet ist. So wird sichergestellt, dass der Mitarbeiter alle Details der von seinem Unternehmen angebotenen Arbeitgeberleistungen auf einen Blick einsehen kann.

Hinweis Hinweis

Eine neue Version dieser App ist verfügbar. Wenn Sie diese App zum ersten Mal implementieren, empfehlen wir Ihnen die neue Version. Weitere Informationen finden Sie unter Anfang des Navigationspfads SAP Business Suite Navigationsschritt SAP Fiori for SAP Business Suite Navigationsschritt SAP Fiori Products Navigationsschritt SAP Fiori for SAP ERP HCM Navigationsschritt Meine Arbeitgeberleistungen (Version 2) Ende des Navigationspfads.

Ende des Hinweises

Funktionsumfang

• Arbeitgeberleistungspläne, für die der Mitarbeiter angemeldet ist, nach Plankategorien anzeigen

• Zulässige Arbeitgeberleistungspläne, für die der Mitarbeiter noch nicht angemeldet ist, anzeigen

• Plandetails eines ausgewählten Arbeitgeberleistungsplans anzeigen, z.B. Versorgungs- und Vorsteuerkosten

• Übersicht über Arbeitgeberleistungen oder detaillierte Informationen zu einem beliebigen Datum anzeigen

• Über Links auf Dokumente des Arbeitgeberleistungsplans zugreifen, um Informationen über die Bestimmungen von Arbeitgeberleistungsplänen zu erhalten

• Nachweis der Zusammenfassung der Arbeitgeberleistungen als PDF-Dokument lokal herunterladen und öffnen

Zusätzlich unterstützt die App folgende technische Funktionen und Optionen:

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Frontend- und Backend-Komponenten werden mit einem Produkt bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Produktversion, die die Backend- und Frontend-Komponenten der App enthält

SAP Fiori principal apps 1.0 for SAP ERP SPS 8

Backend-Produktversionen, die die App unterstützen (Mindestanforderung an den Produktversions-Stack)

• SAP ERP 6.0 SPS 15 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 2 für SAP ERP 6.0 SPS 5 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 3 für SAP ERP 6.0 SPS 5 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 4 für SAP ERP 6.0 SPS 5 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 5 für SAP ERP 6.0 SPS 3 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 6 für SAP ERP 6.0 SPS 1 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS02 oder höher

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Einrichten der SAP-Fiori-Systemlandschaft mit ABAP-Umgebung

basierend auf SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 ebenfalls möglich:

Komponente für Kundenmeldungen

PA-FIO