Instandhaltungsauftrag

Auf diesem Infoblatt werden kontextuelle Informationen zum Instandhaltungsauftrag angezeigt. Sie können zu den verwandten Business-Objekten navigieren, und Sie können auf zugehörige Transaktionen in den ABAP-Backend-Systemen zugreifen.

Funktionsumfang
  • Wenn in Ihrem Backend-System die lange Materialnummer aktiviert wurde, wird sie in dieser SAP-Fiori-App automatisch im Feld Material angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Lange Materialnummer in SAP-Fiori-Apps.

Infoblätter

Sie können beispielsweise zu folgenden Infoblättern navigieren:

Transaktionen im ABAP-Backend

Sie können beispielsweise auf folgende Transaktionen in Ihrem ABAP-Backend-System zugreifen:

• Instandhaltungsauftrag anzeigen

Hinweis Hinweis

Von mobilen Geräten oder Tablets aus können Sie über das SAP Fiori Launchpad nicht auf SAP-GUI- oder Web-Dynpro-Transaktionen zugreifen.

Ende des Hinweises
Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 8 oder höher

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nicht das aktuelle SPS-Level in Ihrem Backend-System implementiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass dort alle SAP-Hinweise für Ihre ausgewählten Apps implementiert sind. Sie finden eine Übersicht über die verfügbaren SAP-Hinweise im Release-Informationshinweis 1737650Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Ende des Hinweises

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori 1.0 for SAP ERP SPS 6 oder höher

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nicht das aktuelle SPS-Level in Ihrem Frontend-System implementiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass dort die entsprechenden SAP-Hinweise für Ihre ausgewählten Apps implementiert sind. Sie finden eine Übersicht über die verfügbaren SAP-Hinweise im Release-Informationshinweis 1914499Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Ende des Hinweises

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Komponente für Kundenmeldungen
  • PM-FIO