Überfällige PSP-Elemente

In der analytischen App wird der Key Performance Indicator (KPI) Überfällige PSP-Elemente angezeigt. Sie können die Projektstrukturplan-Elemente (PSP-Elemente) anzeigen, deren Beginn oder Ende projektübergreifend überfällig ist.

Funktionsumfang

• Sie können einen Drilldown für bestimmte Details eines PSP-Elements durchführen.

• Sie können einen Teil der Hierarchiestruktur des Projekts vom ausgewählten PSP-Element bis zur Projektdefinition anzeigen.

• Sie können die Anzahl der Tage berechnen, die der Beginn oder das Ende eines PSP-Elements überfällig ist. Für diese Berechnung werden die am spätesten terminierten Termine (Ecktermine) des PSP-Elements herangezogen. Falls diese Datumsangabe nicht verfügbar ist, verwendet die Berechnungsregel die jeweiligen Eckstart- oder Eckendtermine.

• Sie können die PSP-Elemente nach dem Projekt gruppieren, zu dem sie gehören, oder nach Tagen, die das PSP-Element überfällig ist.

• Sie können die PSP-Elemente nach einer der folgenden Optionen filtern:

• Überfällige Tage

• Projekt

• PSP-Element

• Stufe

• Sie können zu den zugehörigen transaktionalen Apps und Infoblättern navigieren.

• Integration mit der Collaboration-Plattform SAP JAM.

Navigationsziele

Mit dieser App können Sie direkt auf andere Apps zugreifen.

Hinweis Hinweis

Diese verknüpften Apps müssen entweder bereits in Ihrer Systemlandschaft vorhanden sein, oder Sie müssen sie zusammen mit dieser App implementieren.

Ende des Hinweises
  • Transaktionale App PSP-Elementstatus ändern

• Infoblatt Projekt

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP ERP SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live 1.0 für SAP ERP SPS 10

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 7

Weitere Informationen über das Ausführen von SAP-Smart-Business-Cockpits in der Systemlandschaft finden Sie unter Installation.

Komponente für Kundenmeldungen

• PS-FIO