Projektaufgaben rückmelden

Mit der transaktionalen App Projektaufgaben rückmelden können Projektteammitglieder eine Liste aller Projektaufgaben anzeigen, die ihnen zugeordnet sind. Zudem können sie den Fortschritt ihrer Arbeit rückmelden.

Funktionsumfang

• Alle Projektaufgaben anzeigen, die Ihnen als Benutzer zugeordnet sind

• Einträge in der Liste der Projektaufgaben gruppieren bzw. filtern

• Fortschritt Ihrer Arbeit für eine bestimmte Projektaufgabe rückmelden

• Notizen anzeigen oder neue Notizen zu Projektaufgaben hinzufügen sowie den Verfasser einer Notiz kontaktieren

• Zu Projektaufgaben gehörende Anlagen anzeigen

• Notizen und Anlagen mit Bezug auf Projektaufgaben über SAP-Jam-Gruppen teilen, um mit anderen Gruppenmitgliedern darüber zu diskutieren

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Portfolio and Project Management 6.0 SPS 5 oder höher

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori 1.0 for SAP Portfolio and Project Management SPS 7

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Komponente für Kundenmeldungen

PPM-FIO (Fiori-UI für Portfolio- und Projektmanagement)