Produkte anzeigen

Mit der transaktionalen App Produkte anzeigen können Sie auf Informationen zu Produkten und deren Verfügbarkeit in Echtzeit zugreifen. Mit der App können Sie sowohl Detailinformation über ein Produkt als auch Bestandsmengen zum Produkt in Ihrer Filiale und benachbarten Filialen anzeigen lassen.

Funktionsumfang

• Ein Produkt suchen, indem Sie eine Beschreibung, die Produkt-ID oder die GTIN im Suchfeld eingeben

• Auf Produkt- Aktions- und Bestandsinformationen in Echtzeit zugreifen

• Unterschiedliche Stile, Farben oder Größen für ein Produkt sehen.

• Produktverfügbarkeit in benachbarten Filialen sehen

Funktionsumfang auf mobilen Geräten

Wenn Sie die App auf einem mobilen Gerät (zum Beispiel einem Smartphone oder Tablet) verwenden, steht Ihnen folgende zusätzliche Funktion zur Verfügung:

• Barcodes von Produkten über die Kamera des mobilen Geräts einscannen

Hinweis Hinweis

Sie müssen Ihre Systemlandschaft erweitern, damit Sie diese zusätzlichen Funktionen nutzen können. Weitere Informationen finden Sie unter Anforderungen an die Systemlandschaft.

Ende des Hinweises

Navigationsziele

Mit der App Produkte anzeigen können Sie direkt auf folgende Apps zugreifen:

Hinweis Hinweis

Die verknüpften Apps müssen entweder bereits in Ihrer Systemlandschaft vorhanden sein, oder Sie müssen sie zusammen mit der App Produkte anzeigen implementieren.

Ende des Hinweises
  • Bestand korrigieren

Sie können die Ergebnisse von Bestandszählungen in Filialen erfassen und Bestandskorrekturen vornehmen, um beispielsweise Schwund zu berücksichtigen.

• Bestand umlagern

Sie können Ware aus einer Filiale in eine andere umlagern.

• Produkte bestellen

Sie können Produkte anhand von Mengenvorschlägen des Systems oder in manuell eingegebenen Mengen bestellen.

Zusätzlich enthält die App einen Link zur Ünterstützung der folgenden technischen Funktionen und Optionen:

• Etikettendruck

Etiketten für gescannte oder gesuchte Produkte drucken.

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 8 oder höher

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nicht das aktuelle SPS-Level in Ihrem Backend-System implementiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass dort alle SAP-Hinweise für Ihre ausgewählten Apps implementiert sind. Sie finden eine Übersicht über die verfügbaren SAP-Hinweise im Release-Informationshinweis 1737650Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Ende des Hinweises

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori 1.0 for SAP ERP SPS 6 oder höher

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nicht das aktuelle SPS-Level in Ihrem Frontend-System implementiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass dort die entsprechenden SAP-Hinweise für Ihre ausgewählten Apps implementiert sind. Sie finden eine Übersicht über die verfügbaren SAP-Hinweise im Release-Informationshinweis 1914499Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Ende des Hinweises

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Für bestimmte Funktionen auf Ihren mobilen Geräten sind in Ihrer Systemlandschaft zusätzliche Komponenten erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Integration der SAP Mobile Platform in die SAP-Fiori-Landschaft.

Komponente für Kundenmeldungen

IS-R-FIO