Hintergrunddokumentation Einschränkungen im BEx Analyzer  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Exceptions und Bedingungen

Der Query Designer bietet Einstellungen für die neuen Data-Provider-Funktionen (Neuerungen bei Exceptions und Bedingungen). Beim Ausführen einer Query im BEx Analyzer, die Neuerungen in diesem Bereich verwendet, werden diese Einstellungen nicht ausgewertet.

Beachten Sie daher folgendes:

Exceptions

Die Darstellung einer Exception auf anderen Zellen als der Zelle, die die Schwellenwerte trägt, ist im BEx Analyzer nicht möglich.

Bedingungen

Der BEx Analyzer unterstützt nicht, dass die gewählte Bedingung nur auf dem letzten Merkmal einer bestimmten Achse angewendet wird.

Ergebnis

Sie müssen eine Query in BEx Web ausführen, damit die Einstellungen für Exceptions und Bedingungen ausgewertet werden.