HintergrundAdobe Document Services Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Bei der Administration der Adobe Document Services in einer SAP Umgebung fallen einige Verwaltungsaufgaben an.

Werkzeuge

Sie führen die nachfolgend beschriebenen Aufgaben mit Hilfe des SAP NetWeaver Administrators durch. Siehe dazu Start des Visual Administrators.

Aufgaben

Die nachfolgend aufgelisteten Aufgaben sind alle ausführlich in der Dokumentation Adobe Document Services Configuration Guide beschrieben. Eine aktuelle Version dieses Leitfadens finden Sie auf dem SDN unter der Internetadresse http://www.sdn.sap.com/irj/sdn/adobe unter   Installation And Configuration   Configuration Guide for SAP Interactive Forms by Adobe  .

Adobe Document Services

Aufgabe

Beschreibung

Lizenzierung der Adobe Document Services

Produktive interaktive Formulare sind lizenzpflichtig. Hier können Sie prüfen, ob die Anzahl der möglichen interaktiven Formulare für Ihre vorhandene Lizenz erreicht ist.

Monitoring des Adobe Document Services EJB

Hier erhalten Sie Informationen zu den verwendeten XDC und XCI Dateien, zur Gültigkeit der Credentials, zur Anzahl der überschrittenen EJB Instanzen und der erforderlichen Maßnahmen.

Logging und Tracing

Fehler- und Problemmeldungen in Verbindung mit Adobe Document Services werden in die Log- und Tracedateien des AS Java geschrieben. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Dateien anzeigen.

Fehlerbehebung

Wenn Sie mit Adobe Document Services arbeiten, können Probleme wie Verbindungs- oder Konfigurationsfehler auftreten. Ausführliche Anleitungen zur Vorgehensweise im Fehlerfall finden Sie in den Problemanalyse-Szenarios zu Adobe Document Services.

Hinweis Hinweis

Beachten Sie, dass die Dokumentation unter den angegebenen Links nur in englischer Sprache vorliegt.