Show TOC

Documentación de procedimientoTrabajo en modo Añadir

Utilice el modo Añadir para introducir datos nuevos como, por ejemplo, interlocutores comerciales, artículos, documentos de compras o documentos de ventas en SAP Business One. En el ejemplo siguiente se crea un cliente nuevo.

Procedimiento

1. Seleccione Inicio de la vía de navegación Interlocutores comerciales Siguiente paso de navegación Datos maestros interlocutor comercial Fin de la vía de navegación.

Se abre la ventana Datos maestros interlocutor comercial en el modo Buscar.

2. Pase al modo Añadir de una de las siguientes formas:

• En la barra de menús, seleccione Inicio de la vía de navegación Datos Siguiente paso de navegación Añadir Fin de la vía de navegación.

• Pulse Ctrl + A.

• En la barra de herramientas, seleccione Añadir (Añadir).

3. Especifique los datos necesarios y seleccione Añadir.

Resultado

Ha creado un nuevo registro de interlocutor comercial.