Show TOC

Documentación de procedimientoCómo trabajar en el modo Buscar

Utilice el modo Buscar para ver datos ya introducidos en SAP Business One. En el ejemplo siguiente se busca una factura de deudores existente.

Procedimiento

1. Seleccione Inicio de la vía de navegación Venta - clientes Siguiente paso de navegación Factura de deudores Fin de la vía de navegación.

Aparece la ventana Factura de deudores en el modo Crear.

2. Pase al modo Buscar de una de las maneras siguientes:

• Seleccione Inicio de la vía de navegación Datos Siguiente paso de navegación Buscar Fin de la vía de navegación en la barra de menús.

• Pulse Ctrl + F.

• Seleccione Buscar (Buscar) en la barra de herramientas.

3. Introduzca los criterios de búsqueda, por ejemplo, el código de cliente, y seleccione Buscar.

Resultado

Aparecerá una factura individual o una lista de facturas.