Show TOC

Documentación de objetoInforme últimos precios

Este informe permite visualizar los últimos precios de compras y ventas de un artículo para un interlocutor comercial determinado o para todos los interlocutores comerciales.

Para abrir el informe, realice lo siguiente:

• En el menú principal de SAP Business One, seleccione Inicio de la vía de navegación Inventario Siguiente paso de navegación Informes inventario Siguiente paso de navegación Informe últimos precios Fin de la vía de navegación.

• En un documento de ventas o de compras, coloque el cursor en el campo Precio por unidad y pulse CTRL+TAB. Los valores se copian automáticamente del documento.

Para crear el informe, especifique la información necesaria y seleccione Actualizar.

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Campos del Informe de últimos precios
Código IC

Muestra los últimos precios de un interlocutor comercial específico.

Desmarque este campo para visualizar los últimos precios de todos los clientes.

Visualizar... Últimos precios

Introduzca el número de los precios anteriores que deben visualizarse.

Precio especial

Además de los últimos precios, muestra los Precios especiales definidos para el artículo seleccionado.

Esta selección es opcional.

Fecha

Especifique una fecha para visualizar los Precios especiales para esa fecha específica.

Cantidad

Especifique una cantidad para visualizar los Precios especiales para esa cantidad específica.