Show TOC

Documentación de objetoAsistente de MRP, paso 1: Selección de escenario

El escenario de MRP es un conjunto de parámetros definidos por el usuario que se aplican durante la ejecución de MRP. Se pueden definir varios escenarios de MRP para cada empresa, pero se puede utilizar únicamente un escenario para cada ejecución de MRP (cálculo de recomendaciones de MRP).

Puede seleccionar un escenario planificación de necesidades existente o añadir uno nuevo.

Nota Nota

Este tema documenta los campos y otros elementos de esta ventana que no son fáciles de entender o requieren información adicional.

Fin de la nota
Seleccionar escenario
Crear escenario nuevo

Crea un escenario nuevo de planificación de necesidades. Especifique el nombre y la descripción del escenario.

Nombre escenario, Descripción

Especifique un nombre (que no supere los 30 caracteres) e introduzca una descripción detallada (que no supere los 100 caracteres) para el escenario nuevo.

Seleccionar escenario existente

Ejecuta un escenario desde la tabla que contiene todos los escenarios existentes. Por defecto se selecciona el último escenario utilizado.

Nota Nota

No se puede modificar el nombre del escenario existente; sin embargo, es posible cambiar la descripción en la ventana Asistente de planificación de necesidades: Detalles de escenario. Puede volver a utilizar el nombre si borra el escenario de planificación de necesidades.

Para borrar un escenario existente, seleccione el escenario y escoja Inicio de la vía de navegación Eliminar Siguiente paso de navegación datos Fin de la vía de navegación.

Fin de la nota
Fecha de inicio, Fecha final

Período de tiempo para los escenarios de planificación de necesidades existentes.

Iniciar

Ejecuta el escenario de MRP seleccionado y va directamente a la ventana Asistente de planificación de necesidades: Resultados MRP. Sólo está activado cuando se selecciona un escenario de MRP existente.