Show TOC

Documentación de objetoDetalles de acuerdo global

Utilice esta ventana para especificar la información detallada del plan de entregas de un artículo, por ejemplo, los intervalos en los que se debe entregar un artículo.

Para acceder a esta ventana, abra un acuerdo global de tipo Específico, seleccione el ficha Artículos y haga doble clic en la línea de un artículo.

Frecuencia

El período de liberación de artículos, por ejemplo, diario, semanal, mensual o única vez.

• Diario: la cantidad está dividida por cada día dentro del período que defina para la partida individual.

• Semanal: la cantidad está dividida por el número de semanas dentro del período que comienza en la fecha Desde y cuya última semana termina cerca de la fecha Hasta o en esa fecha. Si el período es menor que una semana, la cantidad total se asigna a la fecha Desde.

• Mensual, Trimestral, Semestral y Anual siguen los mismos principios que Semanal.

• Único: esta opción representa una única instancia, así que la cantidad total se relaciona solamente a la fecha Desde.

Desde

La fecha de inicio del plan de liberación, es decir, la fecha a partir de la cual comienza la liberación conforme al acuerdo global. Esta fecha no puede ser anterior a la fecha de inicio del acuerdo global.

A

La fecha de finalización del plan de liberación, es decir, la fecha hasta la cual tiene lugar la liberación conforme al acuerdo global. Esta fecha no puede ser posterior a la fecha de finalización del acuerdo global.

Liberación

Indique la información relacionada con una liberación específica conforme al acuerdo global, por ejemplo, fecha de liberación y comentarios.

Cantidad

Cantidad de artículos que se liberarán durante el período de liberación. La cantidad debe ser menor o igual que la cantidad planificada en la ficha Artículos de acuerdo global.

Almacén

El almacén desde donde deben liberarse los artículos.

Previsión de consumo

Seleccione esta casilla para prever el consumo de artículos en los acuerdos globales.

Nota Nota

Para prever el consumo mediante los acuerdos globales, también debe seleccionar la casilla Previsión de consumo en Parametrizaciones generales: Ficha Inventario.

Fin de la nota

En la ejecución de MRP, la aplicación resta las cantidades previstas menos las cantidades pendientes de los artículos de los acuerdos globales con el tipo Específico.

Para más información, véase Gestión de previsiones.

Actividad

Para registrar una actividad relacionada con un acuerdo global, como una llamada telefónica o una reunión, haga clic en la fecha amarilla y especifique la información necesaria.