FunktionsdokumentationBI OnDemand Integration: Konfiguration

Mit dem Fenster BI OnDemand Integration: Konfiguration können Sie Abfrageergebnisse in BI OnDemand hochladen. Nach dem Hochladen der Abfrageergebnisse können Sie mit BI OnDemand Berichte erstellen und Daten gemeinsam nutzen.

Weitere Informationen zu BI OnDemand finden Sie unter www.ondemand.com/biAuf Nicht-SAP-Site veröffentlichte Informationen.