FunktionsdokumentationBelegeinstellungen

In diesem Fenster legen Sie die Standardeinstellungen für Verkaufs- und Einkaufsbelege in SAP Business One fest. Das Fenster enthält drei Registerkarten, Allgemein, Pro Beleg und Elektronische Belege.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One Anfang des Navigationspfads Administration Navigationsschritt Systeminitialisierung Navigationsschritt Belegeinstellungen Ende des Navigationspfads.

Registerkarten für Belegeinstellungen
Allgemein

Hier können Sie allgemeine Definitionen vornehmen, die für alle Belege in den Modulen Verkauf und Einkauf gelten.

Pro Beleg

Hier können Sie spezielle Definitionen pro Belegart vornehmen.

Wählen Sie jede Belegart einzeln aus, und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

Elektronische Belege

Verwenden Sie diese Registerkarte, um die Funktion für elektronische Belege zu aktivieren und Standardeinstellungen zu definieren.