FunktionsdokumentationWareneingang

Sie legen diesen Beleg bei Eingang der Waren vom Lieferanten an.

Wenn Sie einen Wareneingang anlegen, nimmt SAP Business One die Waren in das Lager auf, aktualisiert die Mengen und legt eine Journalbuchung an, sofern Sie mit der kontinuierlichen Bestandsführung arbeiten.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Einkauf Navigationsschritt Wareneingang Ende des Navigationspfads.