FunktionsdokumentationEingangszahlungen

In diesem Fenster erstellen Sie jedes Mal einen Datensatz, wenn Ihre Firma eine Zahlung von einem Kunden, einem Lieferanten oder einem Konto erhält.

Ein Eingangszahlungsbeleg kann für die folgenden Zahlungsmethoden erstellt werden:

• Bar

• Scheck

• Kreditkarte

• Überweisung

Wenn Sie eine Eingangszahlung hinzufügen, wird die entsprechende Journalbuchung erstellt.

Sie können eine Eingangszahlung erstellen, um eine offene Ausgangsrechnung oder einen Eröffnungssaldo auszugleichen. Weiterhin können Sie eine Eingangszahlung für eine Anzahlung erstellen, die vor der Lieferung von Waren oder Dienstleistungen geleistet wurde.

Wenn Sie eine Eingangszahlung erstellen, um einen Beleg oder eine Transaktion (vollständig oder teilweise) auszugleichen, wird automatisch eine interne Abstimmung ausgeführt.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bankenabwicklung Navigationsschritt Eingangszahlungen Navigationsschritt Eingangszahlungen Ende des Navigationspfads.