ObjektdokumentationImplementierungsprojekt: Registerkarte Plan

Auf dieser Registerkarte können Sie neue Projektvorlagen erstellen oder bestehende Projektvorlagen bearbeiten.

Um diese Registerkarte anzuzeigen, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One Anfang des Navigationspfads Administration Navigationsschritt Systeminitialisierung Navigationsschritt Implementierungscenter Navigationsschritt Implementierungsprojekt Navigationsschritt Plan Ende des Navigationspfads.

Struktur

Ebene auswählen

Wählen Sie aus der Auswahlliste die Anzahl von Ebenen aus, die angezeigt werden soll. Wenn Sie z.B. 3 auswählen, zeigt die Anwendung jeden Schritt, dessen untergeordnete Schritte und wiederum dessen Schritte auf der dritten Ebene an.

Projektvorlage

Wählen Sie aus der Auswahlliste die bestehende Implementierungsprojektvorlage aus, mit der Sie arbeiten möchten.

Schritt

Zeigt den Namen eines Schritts an.

Info

Wählen Sie das Symbol Info, um eine zusätzliche Beschreibung zu einem Schritt hinzuzufügen.

Notizen

Wählen Sie das Symbol Notizen, um Bemerkungen zu einem Schritt hinzuzufügen. Sie können bei der Erstellung einer Projektvorlage oder während der Implementierung Bemerkungen zu einem Schritt hinzufügen.

Anhänge

Wählen Sie das Symbol Anhänge, um eine oder mehrere Dateien an einen Schritt anzuhängen.

Hinweis Hinweis

Um eine Datei anzuhängen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie den Speicherort eines Projektordners für Anhänge im Fenster Pfadeinstellungen angegeben haben.

Ende des Hinweises
Geplante Zeit (Stunden)

Geben Sie die Anzahl von Stunden ein, die zum Abschluss des Schritts erforderlich ist.

Geplante Gesamtzeit (Stunden)

Zeigt an, wie viele Stunden voraussichtlich insgesamt benötigt werden, um den Schritt und die zugehörigen untergeordneten Schritte abzuschließen.