Show TOC

FunciónParametrizaciones de documento Localizar este documento en la estructura de navegación

Utilice esta ventana para definir las parametrizaciones por defectos para los documentos de ventas y compras en SAP Business One. La ventana tiene dos fichas, General y Por documento.

Para acceder a esta ventana desde el menú principal de SAP Business One, seleccione   Gestión   Inicialización sistema   Parametrizaciones de documento  .

Fichas de Parametrizaciones de documento
General

Utilice esta opción para definir información general pertinente para todos los documentos de los módulos Ventas - Clientes y Compras - Proveedores.

Por documento

Utilice esta opción para crear definiciones especiales por clase de documento.

Seleccione individualmente cada clase y cree las definiciones necesarias.