Show TOC

ProcedimientoCreación de datos maestros del empleado Localizar este documento en la estructura de navegación

Utilice este procedimiento para introducir datos personales y datos laborales de cada empleado.

Procedimiento

1. En el menú principal de SAP Business One, seleccione   Recursos Humanos   Datos maestros del empleado  .

Aparecerá la ventana Datos maestros del empleado.

2. Seleccione Añadir (Añadir) y en los campos del Área general, especifique la información general necesaria. También puede insertar una imagen.

Nota Nota

En el campo Código de usuario, al elegir la opción Definir de nuevo para definir un usuario nuevo a quien enlazarse, puede elegir completar los campos Código de usuario, Nombre de usuario, Empleado, Correo electrónico, Teléfono móvil, Fax, Sucursal y Departamento con valores de los datos maestros del empleado.

Fin de la nota.
  3. En la ficha Dirección, introduzca la dirección laboral y la dirección personal del empleado.

4. En la ficha Miembro, defina la relación que el empleado tiene con la empresa y el equipo al que pertenece.

5. En la ficha Gestión, especifique el tiempo y el status de empleo del empleado, así como la información sobre absentismo, formación, valoraciones y empleos anteriores.

6. Seleccione la ficha Personal para introducir información como la fecha de nacimiento, el estado civil y el número de identificación.

7. Seleccione la ficha Finanzas para especificar el salario y el costo del empleado, así como los datos bancarios necesarios.

8. Seleccione la ficha Comentarios para agregar comentarios si es necesario.

9. Seleccione la ficha Anexos para adjuntar documentos y archivos relacionados con el empleado.

10. Seleccione Agregar.

Nota Nota

Si no ha especificado un usuario al cual enlazarse, ahora se le pregunta si desea agregar un nuevo usuario con los campos que se mencionan en la nota del paso 2 según corresponda.

Fin de la nota.