Show TOC

ProcedimientoCreación de strings para lotes Localizar este documento en la estructura de navegación

Puede crear varios números de lote automáticamente mediante la definición de un string para los lotes de un artículo. Esta función opcional permite ahorrar tiempo cuando se debe introducir una gran cantidad de artículos.

Procedimiento

1. Abra la ventana Lotes: Definir. Para obtener más información, véase Definición y selección de lotes en todas las transacciones.

2. Seleccione el botón Creación automática.

Aparecerá la ventana Creación lote automática.

3. Seleccione el botón Explorar del campo Lote, Atributo de lote 1 o Atributo de lote 2.

Aparecerá la ventana Crear string p.lotes. Para crear un string que incluya varios segmentos, defina varias líneas. Cada línea de la tabla puede representar un segmento.

4. Especifique un string fijo que describa el número de lote en el campo String.

5. Defina el tipo de string en String o Número en la lista desplegable Tipo.

6. Si seleccionó Número en el campo anterior, defina una de las siguientes operaciones para realizar en el número de la lista desplegable Operación: S/oper., Aumentar o Disminuir. La operación se realiza automáticamente mientras se crea el número. Si el string es del tipo String, este campo no estará activo.

En el campo String final, se muestra el formato del string.

7. Para grabar el string, seleccione el botón OK.

Aparecerá la ventana Creación lote automática.

8. Para crear los números de lote, seleccione el botón Crear.