Show TOC

ProcedimientoActivación de Cantidad ATP avanzada Localizar este documento en la estructura de navegación

Procedimiento

1. En el Menú principal de SAP Business One, versión para SAP HANA, seleccione   Gestión   Inicialización sistema   Parametrizaciones de documento   General  .

Aparece la ventana Parametrizaciones de documento.

2. Seleccione la casilla Activar Cantidad ATP avanzada, seleccione el botón en el mensaje del sistema y seleccione el botón Actualizar en la ventana Parametrizaciones de documento.

Nota Nota

El proceso puede demorar un momento, según la cantidad de documentos relevantes abiertos. Si tiene una gran cantidad de documentos abiertos, especialmente pedidos de clientes, para no alterar su trabajo diario, recomendamos que active la función de cantidad ATP avanzada durante las horas en las que no trabaje.

Fin de la nota.

Nota Nota

Cuando desmarque esta casilla, solo serán retenidas la definición de la regla de verificación de ATP y las asignaciones. Cuando vuelva a seleccionar la casilla, no será necesario que vuelva a definir y asignar las reglas de verificación de ATP.

Fin de la nota.

Resultado

• La función de cantidad ATP avanzada se encuentra disponible.

• Aparece el botón Reglas de verificación ATP: Definición. Para definir las reglas de verificación ATP, seleccione el botón Reglas de verificación ATP: Definición para abrir la ventana Lista de reglas de verificación ATP. Para obtener más información, consulte Definición de reglas de verificación de ATP.

• En la ficha Por documento de la ventana Parametrizaciones de documento de los pedidos de clientes, se desmarca la casilla de selección Activación auto.de chequeo de disponibilidad y desaparece.