FunktionsdokumentationSteuerberichterstellung: Belgien, Deutschland, Niederlande, Spanien und Vereinigtes Königreich Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie den Bericht erstellen und speichern, der bei der Finanzbehörde einzureichen ist.

Voraussetzungen

Sie haben die Funktion Erweiterte Steuerberichte aktiviert.

Wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails  , und markieren Sie auf der Registerkarte Buchhaltungsdaten das Ankreuzfeld Erweiterte Steuerberichte.