VorgehensweiseSteuerkennzeichenermittlung für Servicepositionen oder Servicebelege einrichten (BR, IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Steuerkennzeichenermittlung  .

2. Wählen Sie entweder die Bestimmungsart Serviceposition oder Servicebeleg.

3. Wählen Sie Werte für die Felder Schlüsselfeld 1, 2, 3.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Steuerkennzeichenermittlung - Definition.

4. Markieren Sie eine Zeile, und wählen Sie die Drucktaste Schlüsselfeldwert.

Das Fenster Werte Schlüsselfelder - Definition wird geöffnet.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Werte Schlüsselfelder - Definition.

5. Geben Sie Schlüsselfeldwerte an.

6. Markieren Sie eine Zeile, und wählen Sie die Drucktaste Gültige Periode.

Sie gelangen auf das Fenster Gültige Periode - Definition.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Gültige Periode - Definition.

7. Geben Sie gültige Perioden an.

8. Wählen Sie erst die Drucktaste OK und dann Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu sichern.