VorgehensweiseAdd-ons zuordnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Sie haben das Add-on registriert, jedoch noch nicht Ihrer Firma zugeordnet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Add-ons   Add-on-Administration   Firmeneinstellungen  .

2. Wählen Sie unter Verfügbare Add-ons die Add-on aus, die Sie Ihrer Firma zuordnen möchten, und wählen Sie .

SAP Business One verschiebt die gewählten Add-ons nach Der Firma zugeordnete Add-ons.

3. Legen Sie für die zugeordneten Add-ons firmenspezifische Einstellungen fest.

Weitere Informationen finden Sie unter Firmeneinstellungen festlegen.

4. Legen Sie für die zugeordneten Add-ons benutzerspezifische Einstellungen fest.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzereinstellungen festlegen.

5. Wählen Sie Aktualisieren und danach OK, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Ergebnis

SAP Business One führt automatisch bei der nächsten Anmeldung an der Firmendatenbank das Installationsprogramm des Add-ons aus.

Alternativ können Sie das Add-on manuell installieren, ohne sich von SAP Business One abzumelden und wieder anzumelden. Weitere Informationen finden Sie unter Add-ons installieren.