ObjektdokumentationBericht: Vorerfasste Belege (CN, JP, KR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht bietet umfassende Informationen zu vorhandenen vorerfassten Belegen. Mit dem Bericht können Sie eine Aufstellung der zu genehmigenden vorerfassten Belege erstellen oder einen bzw. alle offenen vorerfassten Belege als permanente Geschäftsbelege speichern.

Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den vorerfassten Beleg ein.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Finanzwesen   Bericht: Vorerfasste Belege  .

Nachdem Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster: Bericht Vorerfasste Belege anzeigen.

Auswahlkriterien
Angelegt von

Geben Sie den Benutzer an, der die vorerfassten Belege angelegt hat.

Machen Sie keine Angabe in diesem Feld, wenn Sie vorerfasste Belege aller Belegersteller berücksichtigen möchten.

Genehmigt von

Geben Sie den Benutzer an, der die vorerfassten Belege genehmigt hat.

Machen Sie keine Angabe in diesem Feld, wenn Sie vorerfasste Belege aller Genehmigenden berücksichtigen möchten.

Datum

Geben Sie den Zeitraum für Buchungsdaten der vorerfassten Belege an.

Vorerfasster Beleg Nr.

Geben Sie den Bereich der Gruppennummern für vorerfasste Belege an.

Transaktionsnummer

Geben Sie den Bereich der Transaktionsnummern eines vorerfassten Belegs an.

Offene vorerfasste Belege anzeigen

Der Bericht berücksichtigt vorerfasste Belege, die nicht als permanente Belege genehmigt oder gespeichert wurden.

Geschlossene vorerfasste Belege anzeigen

Der Bericht berücksichtigt vorerfasste Belege, die als permanente Belege genehmigt oder gespeichert wurden.