VorgehensweiseAlarme anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können interne Nachrichtigen, die durch Alarme in SAP Business One erzeugt wurden, anzeigen und auf diese antworten.

Die Nachrichteninformationen in diesem Eingang werden immer dann aktualisiert, wenn eine neue Nachricht eintrifft, oder in regelmäßigen Abständen entsprechend den Einstellungen unter   Administration   Alarmfunktionen  .

Hinweis Hinweis

Wenn das Ankreuzfeld Verlauf speichern im Fenster Alarmfunktionen markiert ist, wird die letzte Nachricht überschrieben, wenn SAP Business One einen neuen Alarm generiert.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie in der Menüleiste   Fenster   Übersicht Nachrichten/Alarme  .

Sie gelangen auf das Fenster Übersicht Nachrichten/Alarme.

2. Wählen Sie die gewünschte Nachricht aus, um die Details der Nachricht in der unteren Tabelle anzuzeigen.