ObjektdokumentationFenster: Liste der CNAE-Codes (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie einen CNAE-Code aus einer Liste vordefinierter Codes angeben oder einen neuen anlegen.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails   Buchhaltungsdaten  , und drücken Sie im Feld CNAE-Code die Tabulatortaste TAB.

Suchen

Geben Sie den benötigten CNAE-Code an.

Code

Zeigt die vordefinierten CNAE-Codes an.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibungen der CNAE-Codes an.

Neu

Wählen Sie diese Drucktaste, um einen neuen CNAE-Code zu definieren.