VorgehensweiseStreckenlager definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um die Streckengeschäftsfunktion verwenden zu können, müssen Sie mindestens ein Lager als Streckenlager definieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Lagerverwaltung   Lager  .

Das Fenster Lager - Definition wird geöffnet.

2. Legen Sie im Fenster Lager - Definition ein neues Lager an. Standardmäßig ist das Kennzeichen Disporelevant gesetzt. Entfernen Sie dieses Kennzeichen, und setzen Sie das Kennzeichen Streckengeschäft.

3. Geben Sie die relevanten Daten ein, und fügen Sie das Lager zum System hinzu.

Hinweis Hinweis

Die Einstellung des Kennzeichens Streckengeschäft kann nicht mehr geändert werden, nachdem das Streckenlager in einem vorhandenen Beleg erfasst wurde.