VorgehensweiseSteuerkennzeichenermittlung für Materialpositionen einrichten (BR, IN) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Steuerkennzeichenermittlung  .

2. Wählen Sie die Ermittlungsart Materialposition.

3. Wählen Sie Werte für die Felder Schlüsselfeld 1, 2, 3.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Steuerkennzeichenermittlung - Definition.

4. Markieren Sie eine Zeile, und wählen Sie die Drucktaste Schlüsselfeldwert.

Das Fenster Werte Schlüsselfelder - Definition wird geöffnet.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Werte Schlüsselfelder - Definition.

5. Geben Sie Schlüsselfeldwerte an.

6. Markieren Sie eine Zeile, und wählen Sie die Drucktaste Gültige Periode.

Sie gelangen auf das Fenster Gültige Periode - Definition.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Gültige Periode - Definition.

7. Geben Sie gültige Perioden an.

8. Markieren Sie eine Zeile, und wählen Sie die Drucktaste Steuerkennzeichen nach Verwendung.

Das Fenster Steuerkennzeichen nach Verwendung - Definition wird geöffnet.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Fenster: Steuerkennzeichen nach Verwendung - Definition.

9. Geben Sie das Steuerkennzeichen nach Verwendung an.

10. Wählen Sie erst die Drucktaste OK und dann Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu sichern.