VorgehensweiseDie automatische Erstellung von Stammdaten Kundenequipment ermöglichen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die automatische Erstellung von Stammdaten Kundenequipment ist relevant für Unternehmen, die entsprechend den Artikelseriennummern für Artikel Service bieten. Stammdaten Kundenequipment werden automatisch angelegt, wenn ein zugehöriger Liefer- oder Ausgangsrechnungsbeleg für den Artikel oder die Artikel erstellt wird.

Hinweis Hinweis

Nur relevant für Unternehmen, die entsprechend den Artikelseriennummern für Artikel Service bieten.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie aus dem Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen   und dort die Registerkarte Bestand. Wählen Sie anschließend die Unterregisterkarte Artikel.

2. Um die automatische Erstellung von Stammdaten Kundenequipment zu ermöglichen, wählen Sie im Feld Eindeutige Seriennummern nach zunächst entweder Seriennummer oder Herstellerseriennr.

3. Um die automatische Erstellung von Stammdaten Kundenequipment für Artikel entsprechend ihren Seriennummern zu ermöglichen, markieren Sie das Ankreuzfeld Stammdaten Kundenequipment automatisch erstellen. Die Stammdaten Kundenequipment werden mit den jeweiligen Liefer- oder Ausgangsrechnungsbelegen erstellt.

4. Um die Änderungen zu sichern, wählen Sie Aktualisieren.