ObjektdokumentationFenster: Steuerberichtstyp - Definition (KR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Berichtstypen definieren, die in SAP Business One in Steuerrechnungsberichten verwendet werden.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Steuerberichtstyp  .

• Um einen Steuerberichtstyp hinzuzufügen, geben Sie in die nächste freie Zeile einen Namen und eine Beschreibung für den neuen Typ ein, und wählen Sie Aktualisieren.

• Um einen Steuerberichtstyp zu entfernen, markieren Sie diesen, und wählen Sie   Daten   Entfernen  .

Wenn Sie alle Steuerberichtstypen definiert haben, wählen Sie Aktualisieren, um Ihre Daten zu sichern.

Hinweis Hinweis

Sobald ein Steuerberichtstyp zum Anlegen eines Steuerrechnungsberichts verwendet wurde, kann er nicht mehr geändert oder gelöscht werden.

Ende des Hinweises.
Fenster: Steuerberichtstyp - Definition
Name Steuerberichtstyp

Geben Sie einen Namen für den Berichtstyp Steuerrechnungsbericht an.

Beschreibung Steuerberichtstyp

Beschreiben Sie den Steuerrechnungsberichttyp.

Berichtstyp USt.-Zusammenfassung

Geben Sie einen Berichtstyp für die USt.-Zusammenfassung an.