ObjektdokumentationSteuerinformationen: Indien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Steuerinformationen einer Firma an.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten   Buchhalt.   Steuer   und dann die Drucktaste Durchsuchen (Durchsuchen).

Felder im Fenster: Steuerinformationen
PAN-Nr.

Geben Sie die PAN-Nummer (Permanent Account Number) an.

PAN-Kreisnr.

Geben Sie die PAN-Kreisnummer an.

PAN-Abteilungsnr.

Geben Sie die PAN-Abteilungsnummer an.

PAN-Steuerbeamter

Geben Sie den Namen des PAN-Steuerbeamten an.

lUSt./USt.-Nr.

Geben Sie die Nummer für die lokale Umsatzsteuer (lUST.) oder die USt.-Nummer an.

CST-Nr.

Geben Sie die Nummer für die zentrale Verkaufssteuer (CST) an.

TAN-Nr.

Geben Sie die Nummer des Kontos für den Steuerabzug an.

Servicesteuernr.

Geben Sie die Servicesteuernummer an.

Firmenart

Geben Sie eine Kategorie für die Firma an.

Art des Geschäfts

Geben Sie an, welche Art von Geschäften die Firma betreibt.

Art des Steuerpflichtigen

Geben Sie eine Kategorie für den Steuerpflichtigen an.

TIN-Nr.

Geben Sie die Identifikationsnummer des Steuerpflichtigen (TIN) an.

Hinweis Hinweis

Ein neu angelegter Geschäftsbeleg enthält die gleichen Steuerinformationsdaten, die auf der Registerkarte Steuer unter   Geschäftspartner-Stammdaten   Buchhaltung   zu finden sind.