ObjektdokumentationBerichterstellung für SAP Business One Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie für die Berichterstellung für Daten aus SAP Business One die Softwareversion von Crystal Reports für SAP Business One und den Drucklayoutdesigner.

Mit der Software Crystal Reports haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Erstellen, Anzeigen, Importerien oder Exportieren von Layouts für Belege oder integrierte Berichte in SAP Business One

• Erstellen, Importieren, Exportieren oder Ausführen von Berichten

Verwenden Sie den Drucklayoutdesigner zum Erstellen von Layouts für Belege oder integrierte Berichte.

Weitere Informationen

Berichte

Drucklayoutdesigner

Mit der Software Crystal Reports arbeiten

Weitere Informationen finden Sie in den Leitfäden Leitfaden zur Verwendung von Crystal Reports in SAP Business One und How to Customize Printing Layouts with the Print Layout Designer.

Diese Leitfäden finden Sie im Dokumentationsbereich des SAP Business One Kundenportals unter http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.