ObjektdokumentationBericht: Kundenforderungen nach ausgewählten Kunden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie den Bericht Kundenforderungen nach ausgewählten Kunden generieren. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One einen der folgenden Pfade:

•   Geschäftspartner   Geschäftspartnerberichte   Kundenforderungen nach ausgewählten Kunden

•   Berichtauswahl   Geschäftspartnerberichte   Kundenforderungen nach ausgewählten Kunden

Nachdem Sie den GP-Code im Fenster Abfrage - Auswahlkriterien definiert haben, können Sie den Bericht im Fenster: Kundenforderungen nach ausgewählten Kunden anzeigen.

Abfrage - Auswahlkriterien
GP-Code

Geben Sie in diesem Feld einen Geschäftspartnercode an.

Hinweis Hinweis

Hier ist nur ein Kundencode gültig.