VorgehensweiseVorgangsdetails zu internen Bankvorgangscodes hinzufügen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Für Ihre Firma wurden interne Bankvorgangscodes eingerichtet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Kontoauszugsverarbeitung   Interne Bankvorgangscodes  .

2. Markieren Sie den internen Bankvorgangscode, für den Sie Vorgangsdetails angeben möchten, und wählen Sie die Drucktaste Vorgangsdetails. Der Name des Fensters ändert sich entsprechend dem ausgewählten internen Bankvorgangscode.

Weitere Informationen

Vorgangsdetails