ObjektdokumentationFenster: Kontoauszugsinformationen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Bericht Kontoauszugsinformationen entsprechend Ihren Auswahlkriterien angezeigt.

Sie erstellen den Bericht, indem Sie im Hauptmenü von SAP Business One unter   Bankenabwicklung   Bankberichte   Kontoauszugsinformationen   die erforderlichen Auswahlkriterien angeben und anschließend die Drucktaste OK wählen.

Hinweis Hinweis

In diesem Abschnitt werden einige der Felder des Fensters erklärt.

Ende des Hinweises.
Felder
Sachkonto

Zeigt den Code des Sachkontos, mit dem das ausgewählte Bankkonto verknüpft ist. SAP Business One füllt dieses Feld entsprechend den Informationen, die im Feld Sachkonto unter   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Hausbankkonten   definiert sind.

Auszugsdatum

Zeigt das Datum an, an dem der eingegangene Kontoauszug von der Bank generiert wurde und das auf dem Kontoauszug aufgeführt ist.

Nr.

Zeilennummer im Fenster Kontoauszug Zusammenfassung.

Auszugsnr.

Zeigt die Kontoauszugsnummer, die optional aus dem eingegangenen Kontoauszug im Fenster Kontoauszug Details eingegeben wurde.

GP-Code

Zeigt den Code des Geschäftspartners, auf den sich die Auszugszeile bezieht, wie im Fenster Kontoauszug Details definiert, an.

Auszugszeile

Zeigt die Nummer der Zeile im eingegangenen Kontoauszug aus dem Fenster Kontoauszug Details an.

Soll, Haben

Zeigt den Soll- oder Haben-Betrag der Auszugszeile aus dem Fenster Kontoauszug Details an.

Zahlung

Zeigt die Nummer der Eingangs- oder Ausgangszahlung.

Journalbuchung

Zeigt die Journalbuchungsnummer nach der Buchung.