ObjektdokumentationFenster Details Frachtaufteilung: Brasilien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Frachtaufteilung für den aktuellen Verkaufs- oder Einkaufsbeleg definieren.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie Verkauf oder Einkauf, und wählen Sie einen Beleg aus einem der Module aus. Klicken Sie im Feld Fracht auf Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil), und klicken Sie dann im Fenster Frachtkosten im Feld Steuerbetrag gesamt auf Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil).

Hinweis Hinweis

Das Feld Fracht wird nur angezeigt, wenn Sie im Fenster Belegeinstellungen die Option Fracht in Belegen verwalten gewählt haben. Um darauf zuzugreifen, wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Belegeinstellungen   Allgemein  .

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster Details Frachtaufteilung
Fracht verteilen

Geben Sie an, ob der Aufwand auf Artikel verteilt werden soll (Ja) oder nicht (Nein).

Verteilmethode

Zeigt die Verteilmethode für jeden einzelnen Aufwand an. Dieses Feld kann nicht geändert werden.

Verteil.summe (HW)

Zeigt die automatisch berechnete Verteilungssumme in Hauswährung an. Dieses Feld kann nicht geändert werden.

Steuerkennzeichen

Steuerkennzeichen für jeden einzelnen Aufwand.

Steuer (HW)

Zeigt den Steuerbetrag für jeden verteilten Aufwand in Hauswährung an. Die Anwendung berechnet diesen Betrag automatisch, wenn die entsprechenden Felder geändert werden.

Zum Ändern des Steuerbetrags wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil), um das Fenster Steuerbetragsverteilung festlegen zu öffnen.

QSt.-pflichtig

Definiert die Fracht als quellensteuerpflichtig.

Letzter Einkaufspreis

Geben Sie in der Dropdown-Liste an, ob der letzte Einkaufspreis nach dem Hinzufügen einer Eingangsrechnung mit Frachtbeträgen pro Zeile aktualisiert werden soll.

Bestand

Geben Sie an, ob der Frachtbetrag in der Zeile oder der Gesamtsumme der Artikelkosten hinzugefügt werden soll; wird bei Verwendung der kontinuierlichen Bestandsführung berechnet.

Hinweis Hinweis

Diese beiden oben genannten Felder werden nur in Belegen aus dem Modul Einkauf angezeigt.

Ende des Hinweises.
Projekt

Geben Sie bei Bedarf das Projekt an, dem die verteilten Frachtkosten der einzelnen Artikel zugeordnet sind. Wenn Sie das Projekt im Fenster Fracht - Definition definiert haben, wird in dem Feld standardmäßig der Projektcode angezeigt.