VorgehensweiseHausbankkonten einrichten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Ein Hausbankkonto ist eine interne Darstellung eines Bankkontos einer Firma bei einer Hausbank. Es enthält alle Steuerungsinformationen, die für die Verarbeitung von Zahlungen benötigt werden. Sie definieren Hausbankkonten im Fenster Hausbankkonten - Definition.

Hinweis Hinweis

Wenn die Kontoauszugsverarbeitung aktiviert wird, werden mehrere Spalten zum Fenster Hausbankkonten - Definition hinzugefügt.

Ende des Hinweises.

Voraussetzungen

Für Ihre Firma ist mindestens eine Hausbank eingerichtet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Hausbankkonten  .

2. Geben Sie im Fenster Hausbankkonten - Definition die erforderlichen Informationen ein, und wählen Sie OK.