VorgehensweiseServiceabrufe für Techniker drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand von Standarddrucklayouts können Sie Serviceabrufe und Technikerformulare ausdrucken. Beim Kunden vor Ort kann der Techniker mithilfe des Druckformulars die Details eines Serviceabrufs einsehen. Der Techniker kann die Lösung, die beim Kunden ersetzten Artikel sowie die Reisezeit und die Arbeitsstunden beim Kunden eintragen. Außerdem kann der Techniker den Kunden mit dem Formular als Referenz für den Besuch anmelden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf  .

Sie gelangen auf das Fenster Serviceabruf.

2. Suchen Sie im Allgemeinbereich anhand des Kundencodes, der Artikelnummer oder der Seriennummer des Artikels nach einem bestimmten Serviceabruf.

3. Wählen Sie aus dem Menü Extras die Option Layoutdesigner... oder wählen Sie Layoutdesigner... (Layoutdesigner...) in der Symbolleiste.

4. Wählen Sie das gewünschte Drucklayout aus.

5. Wählen Sie aus dem Menü Datei den Befehl Drucken oder wählen Sie Drucken (Drucken) in der Symbolleiste.

6. Wählen Sie aus, welches Dokument gedruckt werden soll, Technikerformular oder Serviceabruf, und wählen Sie OK.

Weitere Informationen

Drucken in SAP Business One