ObjektdokumentationPortfolio - Definition (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie das Portfolio definieren und aktualisieren, das zur Erstellung des Wechsel-Barcodes verwendet wurde. Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Zahlwege  . Wählen Sie im Abschnitt Wechseloptionen die Drucktaste Durchsuchen (Durchsuchen). Wählen Sie im Feld Interne Portfolio-ID das Symbol Auswahlliste (Auswahlliste) und anschließend die Drucktaste Neu.

Hinweis Hinweis

Die Drucktaste Durchsuchen (Durchsuchen) wird im Feld Wechseloptionen nur dann angezeigt, wenn die Optionen Eingang und Wechsel als Zahlungsart bzw. Zahlungsmethode ausgewählt wurden.

Ende des Hinweises.
Interne Portfolio-ID

Geben Sie die interne Portfolio-ID an.

Hinweis Hinweis

Ein von einem anderen Modul verwendetes Portfolio können Sie nicht bearbeiten oder löschen.

Ende des Hinweises.
Portfolio-Code

Geben Sie den aus der Liste zu druckenden Portfolio-Code an.

Portfolio-Nummer

Geben Sie die Portfolio-Nummer für die Barcodeberechnung an.

Beschreibung

Beschreiben Sie das Portfolio.

Weitere Informationen

Zahlwege - Definition