VorgehensweiseIm Suchmodus suchen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie den Suchmodus, um in SAP Business One nach vorhandenen Daten, z.B. Geschäftspartner- und Mitarbeiterdatensätzen, Artikeldetails, Belegen usw., zu suchen. Der Suchvorgang im Suchmodus ähnelt der Suche im Hinzufügemodus. Weitere Informationen finden Sie unter Im Hinzufügemodus suchen.

Vorgehensweise

Verwenden Sie für die Suche im Suchmodus folgendes Beispiel.

1. Wählen Sie   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten  .

Das Fenster Geschäftspartner-Stammdaten wird im Suchmodus geöffnet.

2. Geben Sie die Suchkriterien wie folgt ein:

• Geben Sie das erste Zeichen des Geschäftspartnercodes oder -namens ein, gefolgt von einem Stern (*), z. B. A*. Wählen Sie Suchen und wählen Sie aus der angezeigten Liste den entsprechenden Geschäftspartnercode aus.

• Wenn Sie einen Geschäftspartnercode oder -namen teilweise kennen, setzen Sie den Teil zwischen Sternchen (*) und drücken Sie anschließend Enter. Es wird eine Liste aller Datensätze angezeigt, die im entsprechenden Bereich liegen.

• Wenn Sie den gesamten Geschäftspartnercode oder -namen kennen, geben Sie ihn ein und wählen Sie Suchen, um die entsprechenden Details im Fenster anzuzeigen.

• Um die Suche zu filtern, geben Sie Suchkriterien in mehrere Felder ein.

3. Wenn Sie Ihren gewünschten Geschäftspartner gefunden haben, können Sie seine Daten anzeigen oder aktualisieren.