ObjektdokumentationFenster: Wertebereich - Definition (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie den Wertebereich für Quellensteuern definieren.

So öffnen Sie dieses Fenster:

1. Wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Quellensteuer  .

2. Wählen Sie Steuerdefinition.

3. Wählen Sie im Fenster Steuerdefinition die Option Wertebereich.

Wert von

Geben Sie den Anfangspunkt für die Quellensteuerberechnung an.

Abzugsfähige QSt.

Geben Sie den bei der Quellensteuerberechnung abzuziehenden Betrag an.

Satz

Geben Sie den Steuersatz für den oben definierten Wertebereich an.

Hinweis Hinweis

Im Fenster muss überall dieselbe Währung verwendet werden.