ObjektdokumentationOffene Schnittstelle - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Auswahlkriterien für das Exportieren von Daten für die israelischen Steuerbehörden im Standardformat angeben.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Offene Schnittstelle.  Alternativ dazu können Sie es auch über das Modul Berichte öffnen.

Nach dem Definieren des Berichts können Sie diesen als .txt-Datei sichern.

Auswahlkriterien
Firmenname, Datenbankname

Zeigt die Firma und die Datenbank an, bei der Sie derzeit angemeldet sind.

Buchungsdatum, Fälligkeitsdatum, Belegdatum

Geben Sie eine oder mehrere der folgenden Datumsbereiche an, um die Transaktionen im Bericht sowohl bei manuellen Journalbuchungen als auch bei Belegen einzuschränken:

• Buchungsdatum von... bis...

• Fälligkeitsdatum von... bis...

• Belegdatum von... bis...

Standardmäßig entspricht das Buchungsdatum dem aktuellen Datum. Sie können es ggf. ändern. Das Fälligkeitsdatum ist das Datum, an dem die Buchung stattfindet. Das Belegdatum ist das Datum der Journalbuchung für Steuerberichte.

Abschlusssalden hinzufügen

Ankreuzfeld markiert: Der Bericht enthält nur Periodenabschluss-Journalbuchungen, die sich auf Salden der ausgewählten Buchungsperiode auswirken. Es ist standardmäßig markiert.

• AS Jahresübergreifende Kumulation: Der Bericht berücksichtigt Abschlusssalden ab Inbetriebnahme des Systems bis zum Ende der gewählten Periode. Es ist standardmäßig markiert.

• Nur AS vor gewählter Periode: Der Bericht berücksichtigt Abschlusssalden ab Inbetriebnahme des Systems bis zum Beginn der gewählten Periode.

Ankreuzfeld nicht markiert: Der Bericht enthält keine Periodenabschluss-Journalbuchungen. Für Gewinn- und Verlustkonten, die vom Periodenabschluss-Prozess geschlossen wurden, wird der Sachkontensaldo vor dem Abschlussprozess angezeigt.